返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

甘肃固元堂职业培训学校

中医康复理疗、中医小儿推拿、中医健康管理、中医针灸、中医灸疗、中医美容、中医...

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 何氏药物铺灸
何氏药物铺灸
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:43何氏药物铺灸 
品牌: 甘肃固元堂
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 11:22
  询价
详细信息

“何氏药物铺灸”是由国家级名中医,北京中医药大学、中国中医科学院博士生导师何天有教授在继承传统灸法的基础上,结合中药理论而创立的一种新的灸疗法。它将灸法与药物相结合,既发挥了灸疗与药物的双重作用,又使灸法的温热作用与药物的药理作用相得益彰,灸疗增强了药物的吸收与渗透,药物增强了灸疗的经络传感作用。同时通过药物的温凉寒热之性,弥补了灸疗偏于温热的不足,扩大了灸法的应用范围。首次创立了六步铺灸方法;留灸方法;专门施灸穴区和铺灸药方,具有辨病辩证施灸,病有专穴专方,火足力宏和善治疑难病证的特点。

甘肃固元堂职业培训学校是经甘肃省人力资源和社会保障厅批准成立、甘肃省民政厅登记注册的省管以培养大健康产业领域的高级技能人才职业培训学校。学校被中国民间中医医药研究开发协会中医理疗居家服务分会授予中医药健康服务人才职业化培训基地。

询价单